我的3月9号。

我的3月9号。
清清晨,今日旧如昨日。忽然想到幸福不再是一种感觉,突然就觉得好幸福。
从前的很多过往一下子成空,生命反而饱和。
虚度过的时光,最怕一再虚度,最怕总是给太多敷衍,给太多自我的退让。

生命里应该珍惜的,来自于那些认真对待生活的态度,以及由此而带来的一系列繁复行为影响。
在人人都雄心勃勃的年代里,保持沉默就是与自己为敌。你有多强大,取决于怎么挫败自己。
在最需要认可的时候,不怕沉默,怕的是冷嘲暗讽。

如果说努力是为了证明活着的尊严,那努力的过程仿佛便是出卖尊严。
人生往往只是厚此薄彼。也许今日徒劳是为了明日不劳而获,也许,一不小心一逸永劳。
当意义本身失去意义的时候,思考这问题就太耗人生了。

  • 如果说努力是为了证明活着的尊严,那努力的过程仿佛便是出卖尊严。 :idea:

评论

(required. But it will not be published)